Задаем, предлагаем, не стесняемся :3
Вопросы и предложения.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-05-21 22:23:17
Извините за проявленную наглость, но буду первым с предложениями )
В общем... Форум абсолютно найс, но на нём не хватает трёх важных вещей
1. Надо бы ввести шаблон подписи в который всем нужно будет писать во что одт персонаж, что у него ссобой + ссылки на анкету и отношения. Это введено почти на всех ролевых, и значительно облегчает процесс.
2. там где время и дата надо бы погоду обозначить...а-то у доного дождь, у другого жара ^ ^' по тупому выходит.
3. создать тему с занятыми номерами (список персонажей)...иначе пока новички перероют все анки дабы найти незанятый номер...они скорее покинут форум ^ ^"
Поделиться32010-05-21 23:24:06
Eric Well
предложения всегда приветствуются :3
итак, давайте все рассмотрим:
1) с Крис это обсудим и думаю, что ссылки скорее будут в профиле (там, где информация, короче говоря, в доп. полях), а в подписи описание внешнего вида, местонахождение (желательно ссылкой) и вещи, которые персонаж взял с собой :3
2) точно оо даже не заметили х) будет сделано ^.^
3) это тема вроде как есть) вот. просто надо ее немного переименовать)
Поделиться42010-05-22 12:56:11
Eric Well
toya;
1) Шаблон сделаем)
2) исправлено)
3) переименовано)
Поделиться52010-06-20 00:43:08
у меня тут вопрос...
а ник может состоять из прозвища?
Поделиться62010-06-20 12:36:30
Macoto
конечно.
Поделиться72010-07-16 14:51:13
советую убрать объявление - портит всю краску
<!-- No объявление --> <style type="text/css"> #pun-announcement h2 {display: none} #pun-announcement .container {padding-top: 1em} </style> <!-- /No объявление -->
оо, первое что попало на ум так это - где гостевая? отзывы и всё такое. я просто не представляю себе существование ролки без этой темы, т.к. я подолгу засиживаю там и критикую всю суть.
Дальше у меня скорее вопрос чем предложение. почему в теме занятые номера цереллей повторяется один и тот же человек состоящий и в шестёрке и в просто обычном списке. это номер 69 - kirie.
А теперь не посредственно о сюжете. очень похоже на чобитов, но подходя всё ближе и ближе к концовке понимаешь что появляется лагерь, где будут проходить все основные действия. исчезают эти "ушки". и естественно появляются чувства и способность к смерти. это всё можно было ожидать, ведь на дворе 22 век (поправьте если я тупица)
пы.сы. I = с занятыми внешностями замудренно ххх
II = советую прочистить баннеры и партнёров на всякий случай. по первой же ссылке видно, что рола заброшена
через 3 недолгие секунды
забыл самое главное сказать. вообщем хочу быть пиарщиком. для меня не привыкать занимать эту должность для меня средний минимум в день это от 1 до 2 стр. выходные - суббота и воскресенье хо, тем более что своего форума нет такового до сентебря хд и не состою ни на каких других ролевых в виде активного участника. можно сказать вообще не играю, только пишу сообщения; роль ещё не выбрал, думаю в течении дней 5-6 подумаю и выберу. хотел парня из первой акции, но давно не играл персонажем с таким характером. надо бы вспомнить прошлое.
Поделиться82010-07-16 15:07:34
советую убрать объявление - портит всю краску
хорошо, уберем
оо, первое что попало на ум так это - где гостевая? отзывы и всё такое. я просто не представляю себе существование ролки без этой темы, т.к. я подолгу засиживаю там и критикую всю суть.
об этом как то не думали. Было рассчитано на то, что если понравится сюжет, то он зарегестрируется, а в ходе будет спрашивать. как то так :З
Дальше у меня скорее вопрос чем предложение. почему в теме занятые номера цереллей повторяется один и тот же человек состоящий и в шестёрке и в просто обычном списке. это номер 69 - kirie.
малый недочет. да.
А теперь не посредственно о сюжете. очень похоже на чобитов, но подходя всё ближе и ближе к концовке понимаешь что появляется лагерь, где будут проходить все основные действия. исчезают эти "ушки". и естественно появляются чувства и способность к смерти. это всё можно было ожидать, ведь на дворе 22 век (поправьте если я тупица)
чобитов не смотрел :х
пы.сы. I = с занятыми внешностями замудренно ххх II = советую прочистить баннеры и партнёров на всякий случай. по первой же ссылке видно, что рола заброшена
учтем.
забыл самое главное сказать. вообщем хочу быть пиарщиком. для меня не привыкать занимать эту должность для меня средний минимум в день это от 1 до 2 стр. выходные - суббота и воскресенье хо, тем более что своего форума нет такового до сентебря хд и не состою ни на каких других ролевых в виде активного участника. можно сказать вообще не играю, только пишу сообщения; роль ещё не выбрал, думаю в течении дней 5-6 подумаю и выберу. хотел парня из первой акции, но давно не играл персонажем с таким характером. надо бы вспомнить прошлое.
Мы только рады) Будем ждать вашу анкету.
Поделиться92010-07-16 15:20:51
хорошо, уберем
вставлять в объявление (лучше в начало). но если вы не хотите никакой мороки и путаницы по разному бывает можно и убрать 2 строки <!-- /No объявление --> и просто вставить в хтмл.
чобитов не смотрел :х
а я сюжет читал хд, там как раз очень схоже
Мы только рады) Будем ждать вашу анкету.
вот и отлично, договорились.))
Поделиться102010-07-16 15:24:11
вставлять в объявление (лучше в начало). но если вы не хотите никакой мороки и путаницы по разному бывает можно и убрать 2 строки <!-- /No объявление --> и просто вставить в хтмл.
если убрать "объявление" то вся таблица едет ><
а я сюжет читал хд, там как раз очень схоже
XD
вот и отлично, договорились.))
заметано)
Поделиться112010-07-16 16:18:32
если убрать "объявление" то вся таблица едет ><
ну тогда не убирай объявление. целиком в начало объявления поставь
Поделиться122010-07-16 16:54:01
ну тогда не убирай объявление. целиком в начало объявления поставь
ставила. один хрен
Поделиться132010-07-16 17:08:09
ставила. один хрен
всё работает. только что проверял с сервером мубб. вот картинка
может просто нужно разделить одной строчкой. ты это делала? у меня есть конечно ещё одна версия, но объяснить её может только Вильгельм или как там хд возможно что то препятствует этому коду
Поделиться142010-07-16 17:10:42
ты это делала?
хм.. да.
возможно что то препятствует этому коду
солидарна.
Поделиться152010-07-16 17:14:45
Dr. Franken Stein
вообщем только один совет. иди к Вильгельму. я знаю только одного такого доступного и опытного кодирщика или кодовика *схватился за голову пытаясь вспомнить куда дел словарь по рускому*
Поделиться162010-07-16 17:28:17
приступ.
а может лучше так оставим? он не сработает, ибо css был изменен от стандартного.
Поделиться172010-07-16 17:32:14
а может лучше так оставим? он не сработает, ибо css был изменен от стандартного.
что за писсимизм, а? мне вот можно так говорить, ибо я ещё решил для себя что сегодня буду печь новые акции с большим числом персонажей, картинок и отдельным шаблоном. спать сто пудов не буду - в самолёте отоспались. а ты мигом к нашему кодовому за помощью! надо работать над любыми хоть и мелкими недочётами
Поделиться182010-07-16 18:55:16
что за писсимизм, а? мне вот можно так говорить, ибо я ещё решил для себя что сегодня буду печь новые акции с большим числом персонажей, картинок и отдельным шаблоном. спать сто пудов не буду - в самолёте отоспались. а ты мигом к нашему кодовому за помощью! надо работать над любыми хоть и мелкими недочётами
ладно ладно /бурчит/
завтричка к нему и наведаюсь XD
ибо сегодня сам стопицот акционных персов написал ><
Поделиться192010-07-16 19:02:57
ладно ладно /бурчит/
завтричка к нему и наведаюсь XD
ибо сегодня сам стопицот акционных персов написал ><
что? где? а нука выкладывай. или ты подпольно работаешь на другую компанию? **
Поделиться202010-07-17 11:24:00
не поверишь, у меня еще одна своя ролевая есть XD
Поделиться212010-07-17 13:04:56
Dr. Franken Stein
оо...ссылочку))
Поделиться222010-07-17 17:36:31
не поверишь, у меня еще одна своя ролевая есть XD
оо...ссылочку))
народ, извините конечно, но может хватит флудить о.о?
Поделиться232010-07-17 18:14:57
народ, извините конечно, но может хватит флудить о.о?
о /одобряет/ и то верно.
Поделиться242010-07-17 19:55:22
toya;
пардон, примите мои извенения...