ваша тут
Ваша реклама 0.2
Сообщений 181 страница 210 из 772
Поделиться1822010-07-03 20:27:14
(Картинка кликабельная)
Запах крови. Жажда. Укус. Выстрел. Смерть.
Так проходит обычная жизнь стандартного вампира. И если вы думаете, что это праздник, вы ошибаетесь.
Везёт не многим - охотники всегда начеку. Лишь десятки аристократов и единицы чистокровных, и из них лишь крупицы объединяются общей идеей мирного сосуществования с людьми.
И лишь некоторые люди знают о их существовании.
Академия Кросс - это место, где бережно хранится мысль о мире, но и здесь бывают свои непредвиденные проблемы.
Ваша - http://bloodyrose.bbxx.ru/viewtopic.php?id=272#p14821
Поделиться1852010-07-04 19:25:47
http://kingscrowd.mybb.ru/viewtopic.php?id=70#p1779
Kuroshitsuji: Kings & Crowd
[кликабельно]
Встречайте! Они возвращаются! Сиэль Фантомхайв и Себастьян Михаэлис.
Не сомневайтесь! Они всегда здесь! Гробовщик и Рональд Нокс.
Знакомьтесь! Они пришли! Алоис Трэнси и Клод Фаустус.
Готовьтесь! Они скоро появятся! Люцифер, Влад Цепеш и Архангел Михаил.
Выбирайте!
Поделиться1862010-07-04 20:17:52
Когда чужие сердца покроются льдом сомнения, придет тот, кто в силах растопить пленных холодной стихии недоверия и лжи одним касанием. Под тонкой корочкой обмана кроется отвага и жажда справедливости. В невидящих глазах огонь третьего круга Ада. Где герой? Лед уже дал первую трещину...
[Bleach || What Do You Fight For?] - ролевая игра с интересной системой, похожей на популярную игру " Мафия"
Зарегистрируйся. Получи свою роль. Меняй мир.
Поделиться1872010-07-04 22:42:06
• сюжет • о богах-животных • акции •Хоро и Лоуренс продолжают своё путешествие на Север, к родине Хоро. Торговец и богиня-волчица любят друг друга и дорожат каждым мгновеньем – ведь, в конце концов, их путь закончится, и по истечению времени Лоуренс умрет. Стараясь быть все время рядом и не подвергаться неприятностям, он почти не занимается работой, только иногда, чтобы пополнить баланс денег, которые Хоро Мудрая тратит на любую понравившуюся ей вкуснятину или безделушку. Но неприятности находят их и здесь. По стечению обстоятельств, эта неожиданная пара сталкивается с другими проблемами, в виде «коллег» Хоро – иных богов-животных!
Поделиться1882010-07-05 01:55:14
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.
Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?
Поделиться1892010-07-05 07:26:42
«Страх кончается там, где начинается неизбежное. С этого момента страх лишается смысла, и все, что нам остается, - это надежда на то, что мы примем верное решение»
Паоло Коэльо
Action o.1 - Die Gewählten l Action o.2 - Aufgehende Sterne
Поделиться1942010-07-05 13:10:42
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Yours
Поделиться1962010-07-05 20:05:46
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться1972010-07-05 20:44:31
http://trop.rolka.su/viewtopic.php?id=7&p=5#p117
Мир жесток.
Всем известно - за место под солнцем надо бороться.
И те, кто отличаются от других, обычно изгои.
Презираемые.
Злые.
Но так ли это на самом деле?
Ответ здесь
Поделиться1982010-07-06 00:46:18
http://animeschoolyayu.anihub.ru/viewto … ;p=8#p5639
Отредактировано PARANORMAL (2010-07-06 00:46:30)
Поделиться2042010-07-07 13:31:34
click.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто.
Я знаю про вас всё и немного больше.
Продайте мне вашу душу.
Что вы хотите взамен своей души?
Могу предложить лимузины, каделаки,
особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа,
счёт в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро,
бог возьми, фунтов стерлингов!
Женщины, красивые женщины, Ева и Лариса
полируют друг другу клитор в ожидании тебя.
Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе
коктейли с зонтиками, и весь мир будет у твоих ног
Власть... власть над другими людьми...
Ведь ты этого хочешь? Дааа...
Или может быть вечную молодость?
Ты хочешь быть всегда молодым, красивым?
Вот видишь, мы уже давно на ты.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто...
Я знаю про вас всё... и немного больше...
Продайте мне свою душу...
Поделиться2052010-07-07 13:33:54
запомни, Vain разрывает сердца. нам. сердца now.
Поделиться2072010-07-07 13:39:35
Кроме хентая, яоя, юри и БДСМ у нас есть еще кое-что. Любовь.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться2102010-07-07 13:47:13
betsu no sekai e no tobira` 別の世界への扉